Dieses Problem ist auf ein Ungleichgewicht der Pitta -Energie zurückzuführen.

Dagegen helfen folgende Maßnahmen:

1. Trinken Sie kalte Milch, essen Sie Speisen, die Weizen und Reis enthalten. Meiden Sie Speisen aus Soyabohnen.

2. Spinat, Kohl, grüne Bohnen, Karela, Endivien, Auberginen, Gurken, ÜPaprikaschoten, rote Bete und Spargel sind Gemüse, die kühlend wirken. Auch Mungobohnen, Karotten und Steckrüben sind empfehlenswert. Meiden Sie Kresse, Kartoffeln Blumenkohl und Tomaten.

3. Essen Sie häufig Früchte wie Bananen, Birnen, Trauben, und Melonen. Verzichten Sie auf saure Früchte oder andere saure Speisen.

4. Kräuter und Gewürze wie Koriander, Fenchel, Nelken, Anis und Süßholz sollen häufig verwendet werden.

5. Meiden Sie alle stark richenden Nahrungsmittel. Knoblauch, Zwiebeln, Bockshornklee, Kalonji, Senf nehmen Sie erst wieder zu sich, wenn Ihr Problem behoben ist.

6. Benutzen Sie beim Kochen Ghee statt Öl.

7. Sind Sie Fleischesser, sollten Sie sich auf Lamm, Hühnchen und Fisch beschränken bis ihre Pitta -Störung behoben ist.

8. Nehmen Sie öfter bittere Gemüse oder andere bitter schmeckende Nahrungsmittel zu sich.

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